Общество, 28.11.2021 15:02

Анапчане Сухоруковы стали семьёй года

На днях в Анапе наградили победителей конкурса «Семья года», пятого по счёту. За победу боролись 17 семей, до финала дошли 8. Они присылали на конкурс видео, выступили в творческом конкурсе «Креативити» и ответили на вопросы на «семейном полиграфе». Победителем конкурса стала семья Сухоруковых.

Специальный приз от Совета молодых депутатов Анапы за победу в номинации «Приз зрительских симпатий» дали семье Калиниченко.

Семья Степкиных победила в номинации «Лучшая визитная карточка» и заняла третье место. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

На втором месте оказалась семья Перевертиных: она показала свою артистичность и способность совмещать креатив и славянские традиции.

Все семьи получили дипломы, сладкие призы, подарки и абонементы.







Фото пресс-службы администрации 

А у вас дружная семья? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
События: конкурсПерсоны: Семья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6