Общество, 27.11.2021 21:30

На пляжах Анапы и у памятника Неизвестному солдату в Нижней Гостагайке навели порядок

Сегодня в Нижней Гостагайке прошел очередной субботник. Активисты очистили территорию сквера у памятника Неизвестному солдату.

В экологической акции приняли участие члены общественных организаций, предприниматели, специалисты управления ЖКХ и сельской администрации. С территории сквера убрали бросовый мусор, кронировали порядка 15 аварийных деревьев.

В преддверии памятной даты – 175-летия присвоения Анапе статуса портового города, которую на курорте отметят 15 декабря – подобные субботники проходят во всех сельских округах и городских территориях, сообщает пресс-служба администрации курорта.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Накануне, кстати, подобная акция прошла на пляжах Анапы. В субботнике участвовали представители управления курортов и туризма мэрии Анапы, регионального управления особо охраняемыми природными территориями, казаки хуторского общества Усатова Балка и сотрудники МУП «ОКУ».

Всего на акцию вышли порядка 30 человек. Они собрали и вывезли 20 кубометров мусора, навели порядок на 4-х гектарах береговой полосы и дюнах на Витязевской косе.

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

1_4.jpg

А вы участвуете в экологических субботниках? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ВолонтёрыСобытия: СубботникПродукты: Экология
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6