Общество, 20.01.2022 12:30

Анапчанин выпивал со знакомым, уснул и лишился планшета

В ОМВД России по городу Анапе накануне обратился местный житель с заявлением о пропаже планшета. Он Потерпевший рассказал, что выпивал дома с новым знакомым и уснул. Когда проснулся, обнаружил пропажу планшета.

планшет_омвд.jpg

Когда потерпевший описал подозреваемого, полицейские узнали в нем ранее судимого 30-летнего мужчину. При этом, они даже предполагали, где он может находиться. Поэтому задержали его очень быстро – в течение получаса после поступления заявления.

Подозреваемого доставили в отдел МВД России по городу Анапе. Мужчина отпираться не стал и сознался в содеянном.

По факту хищения Следственным отделом городского ОМВД России возбуждено уголовное дело по 158 УК РФ – «Кража». Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Похищенное имущество полицейские вернули законному владельцу. Подозреваемый же пока отпущен под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что полицейских города-курорта признали лучшими на Кубани.

Кроме того, в аэропорту Анапы на днях вынужденно приземлился самолет, летевший из Москвы. У воздушного судна отказала система предупреждений о столкновениях.

А еще экстренные службы курорта отработали сообщение о минировании 10 школ в городе.

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
2
0
s6