Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 11.03.2020 12:43

Анапчанка Алёна Товмасян рассказала, какие проблемы в с. Супсех самые острые

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась жительница Супсеха Алёна Товмасян. Она поделилась своим мнением, чего на её взгляд не хватает в Супсехе.

- в Супсехе сейчас проблема с двумя учреждениями: детским садом и поликлиникой. Поликлиника очень маленькая. Очереди скапливаются большие. Записи нет. Приходится стоять с утра до самого вечера, чтобы попасть с детьми к педиатру. Может быть, чтобы решить вопрос, надо построить дополнительный корпус к поликлинике.  Ещё одна проблема - нехватка детских садов. Детей много, а мест не хватает. Дождаться своей очереди очень сложно: к счастью, мы дождались, ребенок ходит в детсад, но ребят очень много. Хотелось бы, чтобы в селе Супсех построили ещё один садик, - предлагает Алёна Товмасян.

Кстати, ещё в 2018 году говорилось о решении построить больницу, клуб, три детских сада и пожарное депо. Правда, срок выполнения - 12 лет... Два года с того момента уже прошло. Что нужно сделать, чтобы ускорить строительство? Пусть не всех объектов, которые запланированы, но хотя бы самых необходимых. Что важнее построить сначала: больницу, детсад или пожарное депо? 



Дмитрий Василиади, Светлана Андрейченко

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Людмила, переехавшая на ПМЖ в Анапу, призвала туристов не сорить в заповедных местах.

Также: Алёна Товмасян считает, что в Супсехе под Анапой просто необходим Дом культуры.

А чего не хватает в вашем населённом пункте? Какие учреждения и службы необходимы в вашей местности? На сайте и в газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Ваше мнение очень важно для нас


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое