Анапа Четверг, 06 октября
Общество, 10.01.2022 20:30

Анапчанка Эльмира Теванян: «В Супсехе возле моего дома люди устроили свалку»

О ситуации со складированием мусора в Супсехе под Анапой рассказала Эльмира Теванян. Женщина возмущена, что местные жители устроили рядом с чужим домом свалку.

"Возле моего дома в Супсехе на улице Серебряной стоят мусорные контейнеры. Но вот почему люди такие бестактные и безответственные?!

Приносят матрасы, ветки от деревьев, бросают это возле контейнеров. И этим устраивают свалку возле частного дома. Так можно же вызвать специальную машину, чтобы крупногабаритный мусор вывезли.

Обычая мусорная машина не забирает подобный мусор! Давайте уважать друг друга, а не бросать мусор возле чужого частного дома. Вы же не делаете это возле своего дома!" - возмущена Эльмира.




Ранее "Блокнот Анапа" публиковал разъяснения регоператора "Экотехпром", как вывозится мусор и что для этого нужно сделать.

Также Жак Белов возмущен, что в центре Анапы уже полгода лежат мешки со строительным мусором. Кроме того, жители хутора Красный требуют, чтобы им увеличили число мусорных контейнеров

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади





  Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: мусор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6