Общество, 10.01.2022 15:30

Волонтеры собрали у стелы «У орла» в Анапе десятки мешков мусора

Накануне активисты провели у стелы Орла экологическую акцию. В итоге было собрано несколько десятков мешков мусора.

Считается, что в этом месте начинается Кавказский хребет. Соответственно, стела «У орла» пользуется большой популярностью у отдыхающих. Как следствие, мусора здесь скапливается немало.

Активисты собрали его в мешки. Но, к сожалению, оперативно вывезти его не получилось, так как не было транспорта. В связи с этим волонтеры обратились к городским властям, чтобы мешки были отправлены на свалку.

Кроме того, активисты просят руководство курорта установить на этом месте отдыха контейнеры для сбора мусора, пишет «Кубань 24». Соответственно, тогда было бы хорошо и организовать их регулярную очистку.

Видео instagram.com/remontvdome_anapa/

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение в редакцию Марьяны Разумовской. Она возмущена тем, как сделан ремонт в многоквартирном доме в хуторе Воскресенском.

Кроме того, многие жители Анапы считают, что тротуары на курорте находятся в плохом состоянии. По их мнению, «все дорожки в ямах».

А несколько ранее на пляж в поселке Джемете море выбросило мертвых дельфинят.

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: мусорОрганизации: ВолонтёрыСобытия: СубботникПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6