Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 19.01.2021 16:24

Анапский предприниматель Пётр Кориафили: «Мы хотим, чтобы в Витязево всё было чисто»

В конце прошлой недели в с. Витязево в Анапском районе местные жители вышли на очередной субботник. На этот раз приводили в порядок бульвар Шардоне, расположенный рядом с санаторием "Аквамарин". 

Инициаторами акции стали местные предприниматели.

- Люди хотят, чтобы Витязево процветало. Мы хотим всё почистить, чтобы подготовить к сезону, чтобы перед летом было легче убирать территорию: до сезона есть ещё достаточно времени, и люди посвободнее, помогают нам. Стараемся и для себя, и для гостей. Мы хотим, чтобы всё было чисто, как должно быть, - прокомментировал предприниматель Пётр Кориафили. 

Бульвар Шардоне соединяет улицу Горького и Южный проспект, это полюбившая отдыхающим прогулочная зона с выходом к морю. Но со временем на газонах собрались листва, ветки и прочий мусор. Об этом сообщает ТРК "Анапа-Регион".

Немного позже на бульваре восстановят освещение, которое не работало последние несколько лет. А пока с бульвара, длина которого 300 метров, жители села собрали и вывезли 50 мешков мусора.

Витязевцы работали тщательно и в то же время аккуратно — даже не потревожили ёжика, который решил здесь перезимовать. Он проснётся уже на чистом газоне.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Надежда Огай обеспокоена тем, что в Анапе лебедей становится меньше, а чаек - больше

А вы убираете свою придомовую территорию, улицу, двор? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое