Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 07.03.2021 19:30

Блокнот направил запрос в компанию по сбору и вывозу мусора в Анапе

С 1 марта 2021 года, в Анапе к вывозу мусора приступила новая мусороуборочная компания «Экотехпром» и её генеральный подрядчик по городу-курорту Анапа ООО «Клевер».

 Однако, начало работы не впечатлило, ни анапчан, ни гостей курорта. В редакцию поступило много жалоб на то, что мусор не вывозится и контейнерные площадки завалены отходами. Анапчане спрашивают: что ждём когда появятся крысы?

Главный редактор портала "Блокнот Анапа", обратился по телефону 8-800-600-55-22 к диспетчеру с вопросами о вывозе мусора. Женщина, выслушав вопрос сразу сказала, что она не уполномочена давать комментарии в прессу и пообещала пригласить старшую.

Представившись Татьяной Васильевной, старшая также выслушав вопросы сказала, что она не располагает полномочиями общаться со СМИ. Записала телефон редакции и пообещала, что как только у руководителя компании появится возможность он перезвонит. Однако она сразу оговорилась, что не обещает, что это произойдет оперативно, предложив поискать всю необходимую информацию на сайте компании.

Редакция портала "Блокнот Анапа" направила 5 марта 2021 г. официальный запрос на информацию в мусороуборочную компанию на имя генерального подрядчика. Пока ответа от руководства на запрос редакции нет. Есть информация, что мэр Анапы Василий Швец, также недоволен началом работы регионального мусорного оператора в Анапе.
b04def8f-690a-40a3-b078-1b7d444cf7c7.jpeg
Фото: г. Анапа, Пионерский проспект.

Кстати, диспетчеры сказали, что мусор вывозится и ситуация нормализуется в ближайшее время. 

"Блокнот Анапа" ждет от компании ООО "Клевер" и её руководителя ответы на вопросы наших читателей.

Завтра большой праздник - международный женский день 8 марта, возможно, что к этому дню компания "Клевер" преподнесет подарок всем женщинам Анапы и нормализует вывоз мусора с контейнерных площадок. И Анапа будет благоухать от запаха весенних цветов, а не мусора.

Кстати, справедливости ради, надо сказать, что есть контейнерные площадки для мусора в Анапе, где он вывозится.

А в вашем дворе начали вывозить мусор? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", владельцам анапским гостиниц депутаты Госдумы пообещали упростить жизнь ещё до начала курортного сезона - 2021.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое