Общество, 06.12.2021 17:30

Более 200 классов в школах Кубани закрыли из-за коронавируса, в том числе в Анапе

Карантинные мероприятия из-за пандемии COVID-19 коснулись 122 школ Краснодарского края. Кроме того, в детских садах закрыты 177 групп.

В общей сложности, закрыты 208 классов в школах. Среди них есть и анапские. Кроме того, классы закрыты на карантин в:

- Геленджике,

- Горячем Ключе,

- Краснодаре,

- Новороссийске,

- Сочи,

а также еще в 23 районах.

Кроме того, закрыты 177 групп в 66 детских садах. И опять же, в списке фигурируют дошкольные учреждения Анапы, Краснодара, Новороссийска, Сочи, Динского, Ейского, Каневского, Кореновского, Красноармейского, Крыловского, Крымского, Кущевского, Лабинского, Ленинградского, Северского, Тимашевского, Тихорецкого, Туапсинского и Щербиновского районов.

Также закрыты 15 групп в восьми колледжах и техникумах, сообщает ТАСС. При этом уточняется, что полностью закрытых школ и детских садов в регионе нет.

Закрытие классов и групп – действенная мера профилактики COVID-19? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что за минувшие сутки в городе-курорте выявили 14 новых случаев коронавируса, в целом по краю – 713. Летальных исходов зарегистрировано 9 156.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
События: коронавирусСобытия: эпидемияОрганизации: вакцинация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6