Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 20.01.2021 15:00

Что делать, если ваша улица требует ремонта: ответ из администрации Анапы

На днях в редакцию "Блокнот Анапа" написал жительница Анапской Юлия Журавль. Она пожаловалась на то, что по улице Вишнёвой после дождя невозможно ходить: жители утопают в грязи.

Женщина попросила обратить внимание на эту проблему.

На обращение отреагировала администрация города-курорта Анапа и прислала такой комментарий.

- Перечень объектов для ремонта в Анапском сельском округе на 2021 год в настоящий момент формируется по заявкам глав округов с учетом решений Советов общественности, обращений граждан, а также расположения улиц и их транспортной загруженности. Для решения вопросов местного значения, в том числе ремонта конкретных сельских дорог и освещения улиц, рекомендуем Вам выступить с соответствующей инициативой на Совете общественности или обратится непосредственно к главе Анапского сельского округа, - сообщает пресс-служба мэрии.

Вместе с тем, в социальных сетях читатели "Блокнота" указали на те места, где есть проблемы. В списке: Витязево, Сукко, ул. Советская в хуторе Заря, Варваровка.

По результатам опроса среди читателей "Блокнот Анапа", у половины респондентов улица асфальтирована, у половины - нет.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  Лариса Медведева: «Кинотеатры в Анапе соблюдают все меры предосторожности»

У вас есть что сказать по этому поводу? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Напоминаем, что сегодня День сыра, а в сыре есть аминокислота, которая вырабатывает гормон счастья. переход на праздник День сыра.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое