Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 23.10.2021 16:30

Даня Милохин, работавший в Анапе, считает, что детским домам помогать не надо

Даня Милохин на youtube-канале заявил, что не нужно жалеть сирот. Притом, что он сам воспитывался в детском доме. Кроме того, он не узнал на фото Бориса Ельцина, сказав, что это Ленин.

Популярный тик-токер стал гостем очередного выпуска ютуб-шоу Басты «Вопрос ребром». Видео появилось на днях в Сети.

офигевший милохин_ютюб5.jpg

Среди вопросов о крутых машинах, взаимоотношениях с девушками и распорядке дня, прозвучал и серьезный: помогает ли он детскому дому, в котором воспитывался?

Добавим, что Даня, который несколько лет работал в Анапе официантом, действительно, провел какое-то время в приюте для сирот. К слову, в этом же самом детдоме в Оренбурге в свое время воспитывался и Юра Шатунов – бывший солист «Ласкового мая».

Даня отреагировал живо:

– Вау, круто. Крутой вопрос!

И даже рот приоткрыл от удивления. Но потом стал чуть серьезнее и признался:

– Я не помогаю никакому детскому дому на самом деле. Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов. И они себя жалеют: «Вот, мы такие без родителей. Все с родителями, а мы нет». Тем самым, они неправильно воспитываются. Когда они себя жалеют, а еще все вокруг их жалеют, им еще хуже. Я не помогаю им никак.

– Вот никогда так не говори, – сказал ему Баста.

– Почему? – спросил Милохин. Но рэпер оставил вопрос без ответа. По крайней мере, в эфире программы.

Некоторые из гостей Басты решили проверить на деле бытующее мнение, что «все тик-токеры немного тупые». Сначала девушка задала Дане математическую задачку: сколько будет 2+2+2Х2?

Милохин быстро сказал, что 12. Но оперативно осознал, что в задачке подвох – умножение выполняется в первую очередь – и поправил: восемь.

А затем некий парень стал показывать Дане фото различных известных людей. Среди них был и Борис Ельцин – экс-президент РФ. Тик-токер сразу признался, что не знает.

После подсказки из зала – мол, это бывший президент страны – с удивлением спросил: «Медведев?», очевидно, понимая, что это не может быть правдой. А затем и вовсе заявил, что на фото Ленин.

Не обошли на шоу и скандал с клипом на его песню «Друг».

– Как вы объясните, что клип очень сильно похож на клип группы «Би-2»? – был задан вопрос.Он буквально слизан. Это полный плагиат.

Милохин сразу открестился, заявив, что клип делал не он. И, якобы, про ролик «Би-2» вообще раньше не знал. Когда же ему показали оба клипа, вынужденно признался:

– Реально похожи.

Прояснил ситуацию продюсер Ярослав Андреев. И тоже в том плане, что не знал про ролик рок-группы:

– Когда мы увидели, что есть такая история, мы дико поржали. Честно. Из-за того, что мы настолько безрукие и безмозглые, что скопировали то, о чем даже не знали. Мы не против копирования. Но когда мы копируем, мы честно об этом говорим.

Милохин выдал предположение:

– Скорее всего, мальчик, который монтировал этот клип, увидел у них это, и решил повторить.

– Нам просто продакш впарил как будто клевую идею, – пояснил Андреев. – Мы хотели мультипликацию под трек. Искали кого-то, кто может сделать. И нам продакш посоветовал каких-то ребят, недорогих, прикольных. И они сказали, мы сделаем мультик. Прислали, нам он понравился. Окей, запустили. Мы даже не знали о клипе «Би-2», что он есть.

Когда же узнали, честно, офигели. Мы, естественно, связались с «Би-2», пообщались. У них никаких претензий нету. Мне стыдно, что мы это запустили…

– А мне не стыдно, – влез Даня.

– Вру, конечно, мне тоже не стыдно, – признался и Андреев. – Потому что получилось весело, прикольно, классно. Но у нас такого больше не будет.

офигевший милохин_ютюб3.jpg

офигевший милохин_ютюб4.jpg

офигевший милохин_ютюб2.jpg

Чем объясняется нежелание Дани Милохина помогать сиротам? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в кабинете вице-мэра Краснодара прошли обыски.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: меценатыОрганизации: детский домОрганизации: БлаготворительностьСобытия: Шоу
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6