Анапа Понедельник, 26 сентября
Общество, 23.09.2022 19:00

Этим летом «Водоканал» в Анапе обошёлся без серьёзных аварий

С каждым новым курортным сезоном в Анапе возрастает потребление воды: увеличивается число местных жителей, да и отдыхающих приезжает немало. 

Водозаборные и очистные сооружения эти летом работали на пределе: в отдельные дни загрузка составляла около 90 000 кубометров воды в сутки.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, этим летом удалось пройти без серьёзных аварий. Такой результат стал возможен благодаря качественной и тщательной подготовке систем водоснабжения и водоотведения перед летом.

Проведены техобслуживание и ремонт оборудования на объектах: водозаборе «Кубань», очистных сооружениях водопровода, очистных сооружениях канализации, канализационных насосных станциях, насосных станциях.

"Водоканал" каждый день контролирует качество питьевой воды и стоков. Подача питьевой воды населению ведётся только после того, как будут проведены анализы в лаборатории.

Ранее "Блокнот" писал, что анапчане заняли I место на первенстве края по самбо
К тому же после многочисленных жалоб на городском кладбище наводят порядок
А в годы Великой Отечественной войны в Анапе пожарными стали девушки. Около 30 человек были зачислены в пожарную команду по призыву комсомола.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6