Анапа Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 22.08.2022 17:30

В Анапе мужчина до смерти избил свою сожительницу

В Анапе вынесен приговор мужчине, избившему свою сожительницу до смерти. Обвинительное заключение было поддержано межрайонной прокуратурой.

Мужчине инкриминировали ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он в ходе конфликта со своей сожительницей нанес ей многочисленные удары руками и ногами по телу. От полученных травм женщина скончалась.

Виновность подсудимого установлена на основании его признаний, а также показаниями свидетелей и другими доказательствами, собранными по делу. В результате суд вынес приговор: назначить анапчанину наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима, об этом сообщает заместитель Анапского межрайонного прокурора Расул Совмиз.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в ЖК «Алексеевский» мужчина открыл стрельбу с одного из балконов дома. Полиция задержала подозреваемого – 54-летнего местного жителя.

Кроме того, ресторан экс-судьи Анапы на Большом Утрише сносить не будут. Мэрия курорта отказалась от этого требования после того, как имущество было обращено в пользу государства.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: судСобытия: приговорСобытия: Криминальные происшествия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6