Общество, 30.11.2021 14:30

Гриль-бар в центре Анапы нарушил правила: заведение работало после 23.00

В минувшие выходные сотрудники администрации Анапы вместе с полицией проверяли, как заведения общепита соблюдают ограничения при пандемии. Оказалось, что гриль-бар в центре Анапы продолжил работу после 23-00.

Несмотря на крупные штрафы и вероятность приостановки работы бара, заведение было открыто. Судя по количеству посетителей, гриль-бар в Греческом переулке - место известное и полюбившееся посетителям. Об этом сообщает "Анапа-Регион".

- Не все предприниматели соблюдают ограничительные меры. Это проблема массовая. Мы будем вынуждены составить административный материал и привлечь предпринимателя в ответственности. В целом в городе спокойно и тихо после 23.00 и большинство соблюдает антиковидные меры, - прокомментировал Владислав Блинский, начальник управления торговли и потребительского рынка администрации Анапы.

Все постановления губернатора Кубани можно найти на официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Нормативные документы».

Запрет на работу заведений общепита после 23.00 помогает в борьбе с коронавирусом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ограничительные мерыСобытия: коронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6