Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 03.12.2021 20:30

Из-за порывов ветра самолет компании S7 вместо Геленджика приземлился в Анапе

Сегодня, 3 декабря, самолёт вылетевший из аэропорта Домодедово (Москва) компании S7 не смог приземлиться в аэропорту города Геленджик. Причиной тому стали сильные порывы ветра.

Командир экипажа принял решение не рисковать и посадил авиалайнер в аэропорту Витязево под Анапой. На борту самолёта Боинг»-737 находились 177 пассажиров.

От Анапа до Геленджика около 80 километров. По сообщению пресс-службы аэропорта Анапа рейсы совершаются в штатном режиме, хотя в Анапе также достаточно сильные порывы ветра, хотя нужно сказать, что в Геленджике и Новороссийске ветра всегда сильнее. 

А вы боитесь летать на самолетах во время сильных порывов ветра?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в районе ж/д вокзала планируется создание транспортно-персадочного узла с выносом туда автовокзала, который планируют соединить электричкой с аэропортом Витязево и Краснодара.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: Анапа
1
0