Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 30.01.2020 19:00

Как двадцать третье февралякнется, так и восьми мартнется

На смену «как Новый год встретишь, так его и проживёшь» приходит пора «как двадцать третье февралякнется, так и восьми мартнется».

Ах, эти приятные хлопоты в поисках подарков, счастье и радость от проявлений внимания и любви, а ещё несказанное удовольствие от лицезрения светящихся счастьем глаз любимого человека. Конечно же, праздники помогают в межсезонье раскрасить нашу жизнь яркими красками.

Если такие поводы, как дата знакомства, первое свидание, первый поцелуй и годовщина свадьбы, чаще всего забываются, то о праздничных датах календаря - 14 февраля, 23 февраля, 8 Марта - забыть просто непростительно!

Роль «напоминалки» в этот раз берёт на себя «Блокнот Анапа» в своей новой рубрике «Для вас, любимые». В этом разделе вы найдёте идеи и полезные советы для сюрпризов своим любимым и близким людям. Праздник - это повод, но радовать и удивлять можно и без всякого повода, просто так. Берём инициативу в свои руки и начинаем готовиться к романтическим праздникам вместе! По секрету: для наших половинок эти даты совсем не мелочи, они ждут проявления вашего внимания и вашей любви.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Для вас 2020

Школьные каникулы в Лондоне! Осталось всего два места! Звоните прямо сейчас!

Незабываемые впечатления и мощная практика английского...

Шах-плов от шефа! Горящие новости кафе Merci Baku

Предупреждаем: голодным не читать!...

Как оформить окна вашего дома?

Советы профессионалов...

20.02.2020 - магические числа гарантируют выгоду 20%

Практическая нумерология от «Сантехники УНО»...

2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6