Анапа Вторник, 13 апреля
Общество, 20.11.2020 15:00

Хантимир Фёдоров рассказал, почему многие туристы не хотят ехать в Анапу

В редакцию "Блокнот Анапа" написал Хантимир Фёдоров - человек, который хоть и не живёт в Анапе, но очень часто приезжает в наш город и не может оставаться равнодушным к его проблемам. Он поделился мнением, почему в Анапу многие туристы ехать не хотят.

"Онлайн сервис бронирования жилья Tvil.ru назвал самые непопулярные у россиян туристические направления на Новый год. В первой десятке этого рейтинга оказалась и наша Анапа. Вы удивлены? Лично я – нет! 

14 ноября я прошёлся вдоль берега моря: от реки Анапки (от места, где она обычно соединяется с морем) и до начала песчаного пляжа, чуть более 1 км. То, что предстало моему взору, описать словами конечно можно, но лучше просто посмотреть на фотографии – ведь к морю, просто невозможно подойти!. Но ещё лучше – отправиться самому лично и взглянуть, как это выглядит на пленэре, и заодно ощутить запах от гниющих водорослей – "вживую", так сказать!

Я не вижу смысла вдаваться в подробности: откуда и как появилась камка, почему так много в этом году, почему водоросли появились, несмотря на то, что вода уже далеко не тёплая и т.д.

У меня возникают вопросы несколько другого плана. Почему никто ничего не убирает? Где службы, которые должны этим заниматься? Как можно пытаться позиционировать себя как круглогодичный курорт, обсуждать вопросы и преимущества туристического отдыха в Анапе в круглогодичном режиме, если твориться такое безобразие на центральном пляже? Почему такое небрежное отношение ко всем людям: начиная от местных жителей и заканчивая гостями, туристами и отдыхающими?

Скажу тактично – это грустно и печально!" - делится мнением наш читатель.


Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Светлана Марченко: «В Витязево после дождя детям невозможно дойти до школы!»

В этом году камки больше, чем в прошлые годы? Как вы думаете, что надо сделать, чтобы привлечь в Анапу больше отдыхающих? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое