Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 18.03.2020 15:50

Анапчанка Мария Михалёва месяцами не может получить в аптеке необходимые лекарства

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась анапчанка Мария Михалёва. Она рассказала о том, что испытывает проблемы с получением льготных лекарств. 

«Здравствуйте! Пишу вам с просьбой о помощи! Принимаю по жизненным показаниям 2 очень серьёзных препарата в большой дозировке. Льгота субъектная, инвалидности нет, лекарства принимаю давно, нахожусь под наблюдением врача. Но с некоторых пор лекарства перестали выписываться регулярно, в аптеке ставят на отсрочку, но лекарства не поступают уже несколько месяцев. Писали жалобы главврачу поликлиники, общались на эту тему лично с главными врачами больницы и поликлиники Анапы, заявки принимаются - результат ноль. 

Регулярно звоню на горячую линию Министерства здравоохранения, они принимают заявки, но ничего сделать не могут. Лекарства в Анапу продолжают поступать с большими перебоями, хотя, как известно, бюджет на них выделен. Обращаюсь к вам как к средству массовой информации с просьбой осветить эту проблему и помочь в её решении! Заранее спасибо!», - пишет Мария.


Уважаемые анапчане, а у вас возникали проблемы с получением льготных лекарств? Что вы делали в этом случае? На сайте и в газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Ваше мнение очень важно для нас.

Дмитрий Василиади, Светлана Андрейченко. Видео предоставила Мария Михалёва

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Гай-Кодзоре разбитые дороги, а в Анапе не хватает детсадов, считает семья Парецковых.

Также - доступная среда в Анапе глазами гостьи из Твери: некоторые пандусы круты - заехать сложно.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6