Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 13.03.2020 14:40

В Гай-Кодзоре разбитые дороги, а в Анапе не хватает детсадов, считает семья Парецковых

Корреспондентам интернет-портала «Блокнот Анапа» Татьяна и Генрих Парецковы рассказали о тех проблемах в городе и районе, которые они считают наиболее острыми.

- Мы живём в Гай-Кодзоре, и для нас главная проблема — это дороги. Мы живём на улице Молодёжной. Улица оправдывает своё название: там живёт много молодых ребят, детей. А проблема с дорогой такая: во время дождя её размывает, и ходить в школу просто невозможно. Дорога засыпана, но этого недостаточно. На мой взгляд, те улицы, где живёт больше всего детей, нужно нормально заасфальтировать, - говорит Генрих.

Его супруга Татьяна озвучила другую проблему, с которой пришлось столкнуться ей самой.

- Я считаю, что в Анапе есть ещё проблема с детскими садами. Наша дочка подрастает, мне надо выходить на работу, а очереди довольно большие: вообще не факт, что попадёшь, - добавляет Татьяна.

В то же время она отметила, что в городе ведётся работа по строительству детских садов, что очень радует. 

Напомним, в течение 2020 года в Анапе должно появиться ещё три детских садика.

Не так давно «Блокнот Анапа» составлял список проблемных дорог, на основе обращений анапчан. "Блокнот Анапа" в своих публикациях предлагал создать отдельный список участков дорог в сельской местности, которые необходимо заасфальтировать.

А вы готовы дополнить этот список? Поможет ли он спланировать работу ответственных служб и привести улицы в порядок? Будем надеяться, что такая общественная ревизия дорог района значительно облегчит работу ответственных лиц за решение этого вопроса. 

На сайте и в газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Ваше мнение очень важно для нас.

Дмитрий Василиади, Светлана Андрейченко

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Алёна Товмасян считает, что в Супсехе под Анапой просто необходим Дом культуры.

Также: станичники с окраины Анапской хотят себе ещё одну школу.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое