Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 23.11.2021 20:30

Мэрия Анапы подала иск о сносе 21 строения под Анапой

Стало известно, что в настоящее время администрацией города-курорта Анапа подан судебный иск с требованием снести 21 строение в районе Бугазской косы. 

Разбирательство в Арбитражном суде по этому вопросу началось 18 ноября 2021 года в отношении предпринимателя Андрея Афанасьева. Об этом сообщила "Деловая газета. Юг."

На Бугазской косе возведено 21 не капитальное строение, которые расположены на участке 65 тыс. кв. м. и стоят на деревянных основаниях. Мэрия Анапы просит предпринимателя провести за свой счет демонтаж строений .

На земельный участок наложены обеспечительные меры и запрещены любые действия по регистрации сделок с ним. Процесс в суде в первой инстанции начат 18 ноября. Следующее заседание намечено на 18 января 2022 года.

Как ранее сообщал портал "Блокнот Анапа" в Витязево начался демонтаж двух гостиниц. В районе станицы Благовещенской создадут большой туристический кластер, сумма инвестиций составит свыше двух триллионов рублей.

А вы поддерживаете действия мэрии Анапы по сносу строений на Бугазской косе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", суд отказал администрации города-курорта в сносе гостиницы на Пионерском проспекте.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в 
Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
События: Земельные спорыМеста: АнапаОрганизации: суд
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6