Анапа Пятница, 03 декабря
Происшествия, 30.08.2021 11:29

На дороге Анапа - Краснодар смертельное ДТП: кабина «Газели» в хлам, водитель умер

Сегодня, 30 августа, в районе 5 часов 30 минут у поселка Горный на трассе Краснодар - Верхнебаканский произошло лобовое столкновение "Газели" и большегруза "Рено".

От кабины "Газели" остался только развороченный кузов, водитель "Газели" от полученных травм скончался на месте ДТП. Из-за аварии образовалась огромная пробка. В этом месте нет близкого объезда трассы, а большегруз развернуло поперёк дороги.

По предварительной версии, водитель «Газели», направляясь а сторону Новороссийска допустил выезд на встречку, где ехал большегруз "Рено". Водителя грузовика с травмами доставили в больницу.

В настоящее время на месте работают два экипажа ДПС и три сотрудника ГИБДД.

Движение по федеральной автодороге Краснодар – Верхнебаканский 132 км+800 м в районе поселка Горный осуществляется по одной полосе. Проезд затруднен, сообщили изданию "Кубанские новости" в УГИБДД МВД по Краснодарскому краю. 

Обустройство разделительных барьеров на трассах - вот это и могло бы стать одним из национальных проектов России. К сожалению у нас в рамках нацпроектов, ремонтируют фасады школ, тротуары, местные дороги, а депутаты Заксобрания больше тратят денег из бюджета края на камеры видеофиксации нарушений, чем на разделительные барьеры.

Как вы считаете, почему депутаты не спешат вносить в дорожные программы обустройство дорог разделительными барьерами? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

 Ранее «Блокнот Анапа» рассказал о смертельном ДТП, в котором погибли муж с женой, а младенец остался жив. Он был в автолюльке. Там тоже был выезд на встречку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

    Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6