Анапа Среда, 28 июля
Общество, 23.06.2021 20:30

На «лежачих полицейских» и ограждения в Анапе потратят почти 450 тысяч рублей

Тендер на установку искусственных неровностей и пешеходных ограждений объявило управление ЖКХ Анапы. Начальная цена контракта заявлена в сумме 449 562 рубля. Впрочем, в результате торгов она может быть снижена. Средства выделяются из городского бюджета.

Как указано в конкурсной документации, к тендеру допускаются только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организаций. Обязательное к ним условие – не быть включенными в реестр недобросовестных исполнителей услуг.

Согласно информационной карте, контракт должен быть исполнен подрядчиком в течение 30 дней с момента подписания контракта. В ходе выполнения работ должны соблюдаться требования по охране труда и техники безопасности. Работы и материалы должны соответствовать установленным ГОСТам. Гарантия на все работы должна составлять не менее 24 месяцев.

А вы знаете, где в Анапе необходимы искусственные неровности на дорогах? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал мнение Максима Федорова, который считает, что перекрытие прямого проезда с улицы Объездной на Омелькова – плохая идея.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое