Анапа Понедельник, 05 декабря
Экономика, 24.11.2022 18:55

На тендере по озеленению города мэрия Анапы сэкономила более 6,5 млн рублей

19 638 994,26 рубля составила конечная стоимость госконтракта на выполнение работ по компенсационному озеленению Анапы. Изначально цена лота была указана в размере 26 201 147,8 рубля. То есть, экономия превысила 6,5 млн рублей.

Победителем тендера оказалось ООО «ЮниЛэнд». Именно это предприятие запросило наименьшую цену за свои услуги.

На аукцион поступала и вторая заявка. Но конкурент указал желаемую стоимость контракта в размере 19,77 млн рублей. Это и не позволило ему победить. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

Как ранее уже писал «Блокнот Анапа», согласно условиям тендера, на курорте должно быть высажено 34 наименования деревьев и кустарников. Среди них такие виды, как крымская сосна, ирга ламарка, дуб красный, лириодендрон тюльпановый, липа войлочная, метасеквойя, пихта и другие.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот» писал, что 8-летнего мальчика, угнавшего микроавтобус в Анапе, избивала и кусала родная мать. Позже ее осудили и отправили в колонию.

Кроме того, за «орущее-поющую» езду на авто могут начать штрафовать на 30 тысяч рублей. Такую инициативу направят на рассмотрение в Госдуму.

А еще, заброшенные «Сердюковские дома» в Анапе все-таки достроят. Ранее их выкупили на аукционе за 550 млн рублей.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: ЭкономикаСобытия: ТендерПродукты: деревья
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6