Анапа Четверг, 18 августа
Происшествия, 10.03.2022 11:00

Недалеко от Анапы 28-летний водитель под х. Белый допустил смертельное ДТП

8 марта, утром, примерно в 6 часов 30 минут под хутором Белый произошло ДТП со смертельным исходом. 

По предварительной версии, двигаясь по направлению из Темрюка (144 км + 930 м) трассы Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк, 28-летний водитель Chevrolet Niva превысил скорость, и не справившись с управлением автомобиля, допустил съезд на обочину где врезался в металлическое ограждение. В результате ДТП погиб один человек.

В УГИБДД Краснодарского края подтвердили смерть 42-летнего пассажира, находящегося на заднем сидении, который скончался на месте ДТП. Об этом сообщил интернет портал «Кубань 24». Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства смертельного ДТП.

По данным краевого управления ГИБДД, на автодорогах Кубани в период с 5 по 9 марта зарегистрировано 41 ДТП, в которых погибли 7 человек,  44 участника дорожного движения травмированы. При этом, на дорогах края пострадали 8 пешеходов, 2 из которых погибли, сообщает портал "Ясно".

Как ранее писал "Блокнот", в Анапе водитель внедорожника Range Rover  8 февраля оставил место ДТП и скрылся. Решением суда, он арестован на 10 суток. Кроме того, ещё один анапчанин покинул место ДТП, так как не имел прав. Как он объяснил, лобовое стекло его автомобиля накрыло водой из лужи, от проезжавшего навстречу автомобиля. Пока включал дворники, налетел колесом на бордюр и перевернулся.

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Смертельное ДТП  
Места: АнапаСобытия: ДТП
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6