Анапа Четверг, 01 Октября
Спорт, 28.01.2020 21:00

Опубликовано видео, как в Анапе Александра Емельяненко выпустили из ИВС на свободу

Сегодня, 28 января 2020 года, известного спортсмена Александра Емельяненко выпустили на свободу из ИВС анапской полиции. Прохожие пытаются сделать селфи с именитым бойцом, но он проходит мимо, направляясь к автомобилю.

Напомним, что 21 января 2020 года на базе отдыха "Спорт", которая находится в с. Супсех под Анапой, Александр Емельяненко был задержан пьяным за неадекватное поведение и доставлен в полицию г. Анапа. За нарушение общественного порядка его арестовали на 7 суток, сообщают "Кубанские новости". Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Александр Емельяненко не в первый раз тренируется в Анапе. На этот раз он проходил подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым, который должен состояться 3 апреля 2020 года в Москве. Как сообщают "КН", Александра Емельяненко пригласила Валерия Гай Германика к участию в съемках своего нового проекта.

В Анапе Александр Емельяненко готовился к поединку с Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съёмки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

Как вы считаете, этот инцидент повлияет на репутацию спортсмена и на ваше отношение к Александру Емельяненко? Нам очень важно знать ваше мнение, а также присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в акватории Чёрного моря обнаружено гигантское нефтяное пятно площадью 86 кв. км. Может ли оно угрожать экологии детского курорта? Не утихают страсти вокруг хулиганских действий подростков, сорвавших пломбу на сигнализации и устроивших день открытых дверей в ТРЦ "Красная площадь". Что им за это светит?

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое