Анапа Понедельник, 20 мая
Происшествия, 18.04.2024 10:00

Подожгла авто в Анапе: полицейские и сотрудники ФСБ выявили личность подозреваемой

Накануне в Анапе неизвестная женщина подожгла припаркованный автомобиль на улице Кирова и скрылась. Сотрудники Отдела МВД России по Анапе объявили подозреваемую в розыск и разослали ориентировки.

Совместно с представителями отделения ФСБ России силовикам удалось установить личность злоумышленницы. Ею оказалась жительница Иркутской области, переехавшая недавно в курортный город.

В настоящее время для выяснения мотивов и обстоятельств преступления с ней работают сотрудники уголовного розыска.

«Всем жителям и гостям курорта - уговоры, запугивания, угрозы, а иногда и предложения «легких денег» — приемы в арсенале преступников. Нельзя доверять информации, озвученной вам по телефону, даже в режиме видеозвонка, и с антуражем кабинета "банковского менеджера" или "следователя". Надо понимать, что речь идет не только о финансовых рисках для вашего бюджета, но и о возможном втягивании в реальное преступление», - напомнили в полиции Анапы.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что арендовать электросамокаты в Анапе можно будет только по паспорту – для пользователей ввели штрафы.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Поджог
1
0