Анапа Среда, 27 октября
Общество, 10.10.2017 11:02

«Посёлок превратили в катакомбы» жители Сукко под Анапой возмущены строительством котельной

С начала июля жители улицы Желанной в Сукко беспомощно наблюдают за развернувшимися около их домов строительными работами. Управления капитального строительства Анапы решило, что посёлку срочно нужна новая котельная, не обсудив этот вопрос с людьми.

   В итоге придомовые территории и детские площадки перекапывают и прокладывают над ними трубы, по которым будет протекать кипяток. При этом никакой гарантии о надёжности конструкций людям не дают. Обо всем этом «Блокноту Анапы» написала возмущенная жительница Сукко - Оксана Коткова.
«С июля 2017 года в с. Сукко по ул. Желанной началось строительство «Блочно-модульной котельной» по заказу Управления капитального строительства администрации МО город-курорт Анапа, без согласования с жителями. За три месяца проведения строительных работ поселок превратили в катакомбы. Перекопали все детские площадки и придомовые территории и создали опасные условия для жителей поселка. Кроме того, в результате проведения работ безответственными работниками, были порваны электрические кабели и жители дважды в течении недели оставались в сырую и холодную погоду без электрической энергии по 10-12 часов. Трубы прокладывают над землей на высоте 2,5 м, а для того чтобы подвести трубы к дому устанавливают опоры прямо перед окнами жилых квартир. А как же техника безопасности? Кто даст гарантию, что трубу не прорвет и не пострадают в первую очередь ДЕТИ и пожилые люди, т.к. детские площадки находятся под трубами с кипятком ? В администрации только плечами пожимают, мол, проект утвержден на каком-то верху…
Что делать???
Никто не хочет брать ответственность и решать вопрос совместно с жителями поселка с. Сукко…».


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6