Анапа Четверг, 13 мая
Политика, 26.03.2021 08:30

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против анапских компаний

В обновленный санкционный список включены две компании, зарегистрированные в Анапе. Ранее в него вошли и девять депутатов Госдумы от Краснодарского края.

В перечень юридических лиц, деятельность которых ограничена на территории Украины, попали ООО «Паритет», которое занимается розничной торговлей в неспециализированных магазинах, и ООО «Современные технологии строительства», которое специализируется на оптовой торговле лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.

Всего в санкционном списке юридических лиц значится 81 российская организация. Среди них семь компаний, зарегистрированных в Краснодарском крае. Кроме анапских фирм под санкции Украины попали:

ООО «Кранмашстрой» (Краснодар) – производство подъемно-транспортного оборудования;

ООО «Управление механизированных работ-Юг» (Темрюкский район, пос. Таманский) – деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам;

ООО «Неви» (Новороссийск) – оптовая неспециализированная торговля;

ООО «Стройсервис» (Темрюкский район, пос. Таманский) – деятельность автомобильного грузового транспорта;

ООО «Нептун» (Темрюкский район, пос. Светлый Путь Ленина) – транспортная обработка грузов.

Согласно указу украинского президента, под санкциями подразумевается блокировка активов компаний, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и так далее, сообщает РБК.

Ранее, кстати, в санкционный список Украины были включены девять депутатов Госдумы от Краснодарского края. Среди них Светлана Бессараб, Наталья Боева, Алексей Воевода, Владимир Евланов, Константин Затулин, Наталья Костенко, Дмитрий Ламейкин, Дмитрий Пирог и Владимир Синяговский.

Надо ли анапским компания опасаться санкций Украины? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с 1 апреля в Анапе открывается студия танца "Агма", в которой дети научатся танцевать, а взрослые поднимут настроение и укрепят здоровье.

Узнайте также о том, в чём истинное оружие женщины, которое делает её счастливой?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое