Анапа Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 09:00

Смертельное ЧП в морпорту: недалеко от Анапы погиб молодой мужчина

Житель соседнего с Анапой города трагически погиб прямо на рабочем месте.

Трагедия случилась 13 января в геленджикском порту. Во время проведения буровых работ буровая установка Mait рухнула на землю, придавив рабочего. Мужчина получил тяжелейшие травмы живота и грудной клетки и скончался в городской больнице. 

Сотрудники Следственного комитета тщательно осмотрели место аварии и опросили очевидцев происшествия. В настоящий момент проводится предусмотренная законом предварительная проверка обстоятельств случившегося. Кроме того, назначена судебно- медицинская экспертиза. 

- По результатам проверки будет приниматься процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ. 

Итальянская компания Mait занимается производством бурового оборудования уже шестьдесят лет и позиционирует свою технику как агрегаты "высочайшего качества и отличающиеся удобством и многофункциональностью". Был ли причиной гибели человека отказ техники или виной стала чья-то халатность, станет известно в самое ближайшее время. 

Вадим Храбрых

А вы знаете правила техники безопасности на вашем рабочем месте? Всегда ли их соблюдаете? Напишите нам на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

"Блокнот Анапа" уже писал, кто в Анапе обязан убирать мусор около остановок, кто виноват, что в анапских классах мало отличников и как живут одинокие холостяки в Анапе



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое