Анапа Среда, 24 июля
Общество, 30.05.2022 18:00

Нехватка парковок и проблемы с управляющей компанией: как живёт ЖК «Раз Два Три»

ЖК «Раз Два Три» - современный жилой комплекс нового поколения. Застройщик комплекса - СК «Гамма». Дома стоят строго напротив друг друга. Расстояние между домами первой, второй и третьей очереди составляет 55 метров, что для плотной анапской застройки является невиданной роскошью.

Жильцам открывается замечательный вид из окон 20-этажек «Раз Два Три» на Алексеевку, Кавказское предгорье и пока еще не застроенные поля Анапского района. Лишь только первая очередь может любоваться видом на море. 

У каждого дома имеется игровая площадка для малышей, спортивная площадка с турникетами, тренажерами, скейт-площадка для детей постарше и взрослых. Единственное отличие «Раз Два Три» Анапы от других ЖК – центральное отопление от собственных газовых котельных, которые оборудованы отдельно для каждой очереди. 

Рядом расположены гипермаркет «Магнит», Восточный рынок, многочисленные кафе и остановки общественного транспорта, позволяющие быстро добраться до центра Анапы. Расстояние до моря и пляжа составляет 2 км. Ближайшая школа находится в Алексеевке через дорогу – она новая. В самом ЖК есть платный садик, муниципальный находится в ЖК «Лазурный» и в соседнем жилом комплексе. 

ЖК «Раз Два Три» является одним из самых молодых и престижных районов города. Существуют об этом микрорайоне и негативные отзывы
 
- Лифты работают очень плохо. Управляющая организация очень недовольна, если жалуешься на лифты. После моего заявления о дребезжании и небезопасности работы лифта на меня набросился главный инженер. Реакция была неадекватная: не помочь жителям, а заставить молчать.
 
Управляющая компания «АнапаЖилСервис» не хочет работать, только собирает с нас деньги и реагирует только на замену лампочек. В созданном совместном чате не отвечают людям на одни и те же вопросы по полгода. Также после сильных дождей местами потекли крыши. Мы с жильцами обратились с просьбой собрать комиссию и пройтись с проверкой. После того, как комиссия провела проверку, были написаны акты, в которых никто из жителей не стал подписываться так как всё не соответствовало действительности.

Также после затопления вся плитка на территории жилого комплекса ходит ходуном из-за огромных щелей между плитками, - рассказывает жительница ЖК Марта Шорлина.

Другие жители ЖК обращают внимание на проблемы с парковками.

Подробности в нашем видеосюжете.



Валерия Танага, Полина Масленникова






Ранее мы писали о междомных разборках между ЖК "Раз Два Три" и ЖК "Чёрное море".

Также мы рассказали, как живёт ЖК "Чёрное море" и ЖК "Морская Горгиппия".

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: КОМУ В АНАПЕ ЖИТЬ ХОРОШО  
Места: многоквартирные домаМеста: АнапаОрганизации: ЖКХ
1
0