Анапа Пятница, 05 Июня
Общество, 28.03.2020 21:40

Стало известно, что первый с коронавирусом житель Кубани из маленького городка

Хорошая новость! Первого больного, 62-летнего мужчину, у которого была выявлена коронавирусная инфекция выписали. Он лечился в краевой инфекционной больнице в отдельном боксе.

После курса противовирусной терапии, больной сдал дважды анализ на вирус СОVID-19. И только убедившись, что оба анализа отрицательные, больного выписали из больницы. В настоящее время на Кубани проходят лечение 15 пациентов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края

Напомним, что зараженный прибыл 10 марта из итальянской Вероны. Специалисты говорят, что в Италии взрывная эпидемия коронавируса возникла из-за того, что инфицированных не изолировали, а клали в общие палаты.

Созданные центры обсервации в городах Кубани должны создать тот необходимый кордон, который позволит выяснить инфицированных путешественников, прибывших из стран с очагами инфекции. 

Такие новости воодушевляют? Если вам есть, что сказать по этому и другим вопросам, пишите комментарии и присылайте ваши идеи, возражения и предложения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

"Блокнот Анапа" рассказал читателям , что среди анапчан гуляет фейк о приказе Минобороны о введении 30 марта в Москве комендантского часа. Минобороны опровергло эту утку. А также через мессенджеры вбрасываются в соц. сети и другие фейки. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое