Анапа Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 31.07.2021 18:31

Стало известно, как турист упал с 15-метровой высоты в Чёрное море и получил травмы

Как ранее писал "Блокнот Анапа" в Туапсинском районе разбился, упав с 15-метровой высоты в море 37-летнй турист, который совершал полёты на парашюте за катером над морем.

Это произошло вчера, 30 июля, в районе пляжа кемпинга "Радужный в Туапсинском районе. При падении мужчина получил телесные повреждения разной степени тяжести. В настоящий момент он госпитализирован и находится под наблюдением врачей. 

Как оказалось, мужчина во время буксирования парашюта над акваторией моря выпал из парашютной системы и упал в воду с 15-метровой высоты, получив различные травмы. Это произошло на удалении 100 метров от берега.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не обеспечивших условия безопасности жизни и здоровья клиентов. Правоохранители устанавливают степень вины всех участников этого инцидента. Об этом сообщили в пресс-службе СУ на транспорте СК РФ.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что прокуратура нашла нарушения при организации полетов на парашюте за катером над морем в Анапе. Тогда у предпринимателя изъяли парашютные системы и опечатали яхту.

При опросе читателей на сайте "Блокнот Анапа" только 12% хотели бы полетать над морем на парашюте.

Как вы считаете, турист мог сам, во время полёта расстегнуть ремни крепления парашюта? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные! 95% читателей "Блокнота" считают, что туалеты на пляже надо сделать бесплатными за счет курортного сбора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое