Анапа Пятница, 15 января
Общество, 03.12.2020 14:36

Светлана Ростовцева возмущена отсутствием освещения возле детсада №18

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Светлана Ростовцева. Она сообщила, что возле детского сада № 18 «Виктория», который находится в районе бульвара Евскина, практически нет освещения.

По ее словам, раньше на это жители внимания не обращали, так как темное время суток в Анапе наступало позже. А сейчас в шесть вечера солнца уже нет. И, когда родители идут в садик забирать своих детей, передвигаться им приходится «на ощупь».

«В шесть вечера здесь уже такая темнота, что идти приходится, буквально, «на ощупь». Ноги можно переломать, – рассказывает наша читательница. – И территория детского сада почти не освещается, и прилегающая территория. Возле близлежащих домов ни один фонарь не горит. На входе в детсад охранник стоит, проверяет пропуска у родителей. Так он почти вслепую это делает.

Я помню, что в прошлом году, когда здесь оборудовали фонтанчик вместо снесенного заброшенного строения, заявляли, что освещение оборудуют. Прямо обещали, что какие-то ультрасовременные фонари установят. И где они? Нет ничего, темнота одна. Если бы снег выпал, то от него бы хоть какие-то отблески были. А сейчас все сливается, не видно, где ухабы, где грязь».

заглавная.jpg

Бульвар Евскина возле детсада. Ни одного фонаря

тротуар к д-с.jpeg

Тротуар возле детского сада

территория возле.jpeg

Территория домов возле детсада. Ни одного фонаря.

Светлана очень надеется, что городские власти обратят внимание на ее «крик души» и решат проблему с освещением в районе детского сада. Все-таки людей тут ходит немало, причем, почти все – это мамы со своими маленькими детьми.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение Надежды Пахаль, которая рассказала, как на нее напала стая собак.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы знаете, какие еще проблемы есть в Анапе? «Блокнот Анапа» публикует комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое