Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 11.04.2021 20:30

Светлана Тригина просит установить туалеты в Ореховой роще в Анапе

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась Светлана Тригина, проживающая на ул. Крылова. Она считает, что туалеты на курорте должны быть установлены не только на пляжах и набережной, но и в других местах отдыха, в частности, в парке Ореховая роща.

«Мы живет на улице Крылова, недалеко от Ореховой рощи, – говорит наша читательница. – И часто гуляем в этом парке, почти каждый день. И там всегда очень много народу. Не только летом, как на пляже, но и зимой тоже. Удивительно, но в Ореховой роще нет ни одного туалета. 

Ближайший находится только на улице 40 лет Победы. Это очень далеко от парка, да и работает он только в курортный сезон. Мне кажется, такая ситуация для Анапы недопустима. Ведь гуляют не только взрослые люди, но и дети, и пенсионеры. Сами понимаете, что проблему отсутствия туалетов каждый решает по-своему».

Светлана Васильевна напоминает, что в последнее время проблема нехватки туалетов в Анапе обсуждается довольно активно. Недавно, как ранее писал «Блокнот Анапа», мэр Василий Швец пообещал ее решить, хотя бы частично. Как он заявил, к высокому сезону в Анапе будут дополнительно установлено 15 туалетов. Но речь при этом, почему-то идет только о курортной зоне.

«В Анапе много мест, кроме прибрежной, где люди любят бывать, отдыхать, гулять с детьми. И далеко не все они находятся вблизи моря. Я считаю, что туалеты должны быть установлены и в таких популярных у анапчан и гостей города местах», – высказывает свое мнение Светлана Тригина.

А как по вашему, необходимы ли туалеты в парках и скверах Анапы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое