Анапа Воскресенье, 23 июня
Общество, 29.09.2023 09:00

Сын и внучка Почетного гражданина Анапы Иосифа Кобзона подали иск на строителей их дома на Кубани

Сын знаменитого советского и российского певца Иосифа Кобзона Андрей и внучка Анита подали иск в суд. Претензии потомков Почетного гражданина Анапы адресованы строителям.

Ответчиком выступает индивидуальный предприниматель. Заказчики остались недовольны домом, который был построен по заказу звездной семьи в Краснодарском крае.

Как стало известно «МК», исковое заявление о защите прав потребителей поступило на днях в Пресненский суд Москвы. Правда, пока заявление не принято к производству – служащие изучают документы.

Претензии Андрея и Аниты Кобзон касаются дома в Сочи – его мастера строили по заказу. Ответчиком выступает предприниматель, на которого был оформлен договор: строительством занимались его родственники. По всей видимости, заказчиков не устроило качества работ.

При этом сам предприниматель очень удивился, узнав об иске. Он утверждает, что все договоры и акт приемки дома были подписаны без проблем, никаких претензий к строителям со стороны Кобзонов не было.

Напомним, что Иосиф Давыдович является Почетным гражданином Анапы. Это звание было ему присвоено 30 мая 2003 года. Кроме того, Кобзон является Почетным гражданином еще 28 городов, в основном, «за большой творческий вклад в культурную жизнь».

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что вопросом сброса сточных вод в море в районе Большого Утриша займется Генпрокуратура РФ. Соответствующее обращение направили в надзорный орган местные активисты.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: домСобытия: строительствоОрганизации: городской суд
1
1