Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 19.11.2020 16:30

В Анапе из квартиры похитили трубы

56-летнего анапчанина подозревают в квартирной краже. Повредив замок входной двери, он похитил металлопластиковые канализационные трубы.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапе обратилась 44-летняя местная жительница. Она заявила о краже имущества из своей квартиры. При этом, по ее словам, неизвестный проник в помещение, повредив замок на входной двери, сообщает сегодня пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Личность подозреваемого полицейские установили, что называется, по горячим следам. По их мнению, к преступлению причастен ранее не судимый 56-летний житель Анапы. Его задержали, доставили в отдел, где он дал признательные показания.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Хоть сумма ущерба совсем небольшая – всего 4 500 рублей – но, тем не менее, это преступление, за которое предусмотрено соответствующее наказание. А санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет с выплатой штрафа. В данный момент подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что полицейские задержали браконьеров со 165 кг пеленгаса.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А у вас на двери надежные замки? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое