Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 21.11.2021 13:30

В Анапе на улице Самбурова повалена сосна, разворочен бетон, а во двор нельзя въехать

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Валентина Климентьева. Она возмущена, что возле дома по адресу ул. Самбурова, 292 в Анапе до сих пор не устранены последствия августовской стихии.

- Добрый день! Три месяца назад, во время урагана возле нашего дома повалило большую сосну, корнем разворотило бетон у двора, нет въезда во двор, разрыт палисадник.

Наши многочисленные обращения и заявления не дают никаких результатов - нас просят ждать и обещают, что ситуацию исправят.

По нашему адресу, Самбурова, 292 проживают четыре пожилых человека, ветераны труда. Ничего никогда у города не просили, с 60-х годов сами сажали деревья, цветы в палисаднике, занимались благоустройством и в результате получаем такое отношение.

Надеемся на вашу помощь, - говорит Валентина Климентьева. 



Как вы считаете, после публикации последствия стихии начнут убирать? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал откровения анапчанки, которая рассказала с каким другом семьи она хочет спать и почему муж не против.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
События: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6