Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 16.04.2021 18:13

В Анапе отопительный сезон закончился, а в Новороссийске нет

В Анапе в этом году достаточно холодная и дождливая весна. Сегодня первый день, когда наконец-то потеплело. Корреспондент портала "Блокнот Анапа" узнал в АО "Теплоэнерго", что отопительный сезон в Анапе закончился 15 апреля и соответственно в тех квартирах, где центральное отопление батареи остыли. 

И хотя уже иногда стало проглядывать сквозь тучи солнце, без горячих батарей в квартирах становится холодно, тем более, что в Анапе высокая влажность и это приводит к сырости. Это особенно чувствительно, если дома маленькие дети.

Однако как удалось узнать "Блокноту" в Новороссийске отопительный сезон продлили примерно до 20 апреля. Об этом заявил мэр Новороссийска Игорь Дяченко на горячей линии.

Пожалуй многие анапчане, на этот раз позавидовали жителям города-героя. Ведь с холодными батареями, как говорится не комильфо. Однако в прошлом году, уже была практика индивидуального подхода к отключению тепла в многоквартирных домах.

Тогда по просьбам жильцов и согласно заявок УК, отключение квартир от тепла в этим домах отложили на несколько дней, возможно и в этом году применяется такая же практика. Вот только знают ли об этом жильцы?

А как по вашему, отопительный сезон в Анапе, как и в Новороссийске надо было продлить до 20 апреля?

А в вашем доме уже отключили тепло? Вам сегодня прохладно без горячих батарей? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с туристов, прибывающих в Анапу на отдых, тесты на коронавирус и справки о прививках требовать не будут. Обсерваторы также не планируют открывать.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое