Общество, 21.01.2022 21:00

В Анапе полицейские устроили школьникам экскурсию на квадроциклах

В 2021 году в анапском Отделе МВД появились 4 квадроцикла, а на днях технику использовали для того, чтобы устроить школьникам незабываемую экскурсию. Ребята могут познакомиться с работой полиции, а также попробовать себя в управлении квадроциклом.

Сейчас полицейские на квадроциклах патрулируют улицы и пляжи - во время новогодних праздников и крещения полиция работала в усиленном режиме.

Конечно, в холодное время года квадроциклы, в основном, стоят в гараже и дожидаются летнего сезона, но и зимой они, по необходимости, используются. В частности, во время праздников для патрулирования улиц и пляжной территории протяженностью около 70. километров.

- Техника очень надёжная, помогает выполнять возложенные на полицию задачи. В частности, патрулировать пляж - туда, где пешему патрульному не пройти, - комментирует в интервью ТРК "Анапа-Регион" Геннадий Багацкий, полицейский патрульной постовой службы, прапорщик полиции.


Ранее "Блокнот" писал, что анапские полицейские признаны лучшими в крае. 

Как ранее писал портал "Блокнот Анапа", сотрудники полиции оперативно выяснили, кто и зачем увозил скальный грунт с подножия скалы на Утрише, а сразу после Нового года благодаря оперативным действиям был задержан мужчина преследовавший девочку в подъезде на ул.Промышленной в Анапе. 

Рассказ про анапского полицейского Руслана Литвиненко, который с ножом в шее задержал особо опасного преступника, был опубликован на федеральном "Блокноте" по всей России. Читатели Блокнота предложили Руслана наградить и предоставить квартиру.

Дмитрий Василиади






 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: ЭкскурсияОрганизации: Полиция
1
0
s6