Общество, 11.01.2022 21:30

В Анапе задержан мужчина, укравший у знакомого около 40 000 рублей с банковской карты

В Анапе задержан подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты. Ущерб составил почти 38 000 рублей. Злоумышленника задержали по горячим следам.

Потерпевший обратился в полицию Анапы. Он рассказал, что пил алкоголь с новым знакомым в одном из кафе. Несколько раз он докупал алкоголь и оплачивал покупку с банковской карты. Новый знакомый запомнил ПИН-код карты потерпевшего и воспользовался этой информацией. 

В результате заявитель обнаружил, что у него с карты пропала значительная сумма. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе.

Полиция занялась этим делом и выяснила, что к хищению средств причастен 34-летний анапчанин. Его нашли и задержали. Он признался в содеянном и рассказал, что потратил деньги на свои нужды.

Сейчас на него возбуждено уголовное дело по п. «Г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что две женщины обманывали анапчанок, продавая им несуществующие вещи через интернет. Напомним, что в праздники интернет-мошенники придумали новые способы обмана жертв.

Ранее «Блокнот Анапа» писал о прошедших в Пятихатках и Гостагаевской пожарах.

Также ливни на днях привели к подтоплению дворов в станице Анапской и Алексеевке.

Кроме того, полиция Анапы проводит проверку по факту избиения общественников перед мэрией.

Дмитрий Василиади



image-09-12-21-13-01.jpeg

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
События: преступление События: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6