Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 23.12.2020 18:00

В Анапе жителям домов, оставшимся без света, организовали проживание в санатории

В редакцию "Блокнот Анапа" прислала письмо жительница Анапы Дарья Иванова. Она рассказала, что когда в домах на Белорусском проезде несколько дней не было света, к жителям МКД пришли на помощь и организовали проживание в санатории "ДиЛуч".

"Выражаю благодарность управляющей компании "Гарант "Управление МКД", а также администрации города, прокуратуре, включившимся в нашу проблему.

Уже несколько дней в наших домах по Белорусскому проезду не было света. Сгорела трансформаторная подстанция. Дома без газа, из-за чего в домах нет света, горячей воды и отопления, людям было очень холодно! 

Несколько суток проводились ремонтные работы трансформатора. 
Я - кормящая мать. По моему звонку представитель нашей управляющей привёз кипяток в термосе. И также соседям, кто нуждался: у нас много пенсионеров, есть инвалиды.
 
Лично я поехала к родителям, а у кого не было возможности поехать и переждать время у родственников или друзей, администрация предоставила проживание в санатории "ДиЛуч", с горячим питанием", - пишет Дарья.

Согласно информации на сайте городской администрации, электричество в домах на Белорусском проезде обещали восстановить вчера вечером, 22 декабря.  Как рассказывает Дарья, свет действительно появился минувшей ночью.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Лариса Ягич спрашивает, что делать, если срок поверки счётчиков подходит к концу.

Нужно ли на постоянной основе помогать таким образом людям, которые остались без электричества? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое