Общество, 27.08.2021 19:03

В Анапском селе Джигинка дорожка для слабовидящих привела от остановки в яму.

В редакцию портала "Блокнот Анапа", жительница села Джигинка Ольга на днях прислала любопытное видео. На нём она, выйдя из маршрутного автобуса, обратила внимание куда её привела дорожка выложенная из ребристой тротуарной плитки. Эти плитки - для ориентира слепых и слабовидящих людей. 

Оказалось, что специализированная тротуарная дорожка в селе Джигинка от остановки привела прямо в яму на асфальте. Ольга обращает внимание, что в погоне за модными словами и действиями по обустройству безбарьерной среды и для лиц с ограниченными возможностями на курорте Анапа много таких вот специальных тротуарных дорожек.

Но вот в селе Джигинка Анапского района, было бы неплохо, чтобы те, кто должен обратить на это внимание, отремонтировали асфальт и устранили яму на пути людей с ограниченными возможностями.

Видео: читатель "Блокнот Анапа" Ольга.


Если вы увидели на дороге яму или провалившийся тротуар, присылайте в "Блокнот", чтобы исправить покрытие и сделать путь для анапчан и гостей курорта более комфортным и удобным. Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал, как мэр Анапы и начальник полиции спасли женщину из потока бурлящей воды из реки Можепсин.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в 
Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6