Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 27.08.2021 15:00

Анапчанка Елена Проненко рассказала, как её обманул мастер по установке заборов

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Елена Проненко. Она рассказала о том, как стала жертвой недобросовестных мастеров по установке забора.

"Здравствуйте, столкнулись с мошенником. Взял предоплату за изготовление забора в размере 65 процентов. Затем обманным путём вынудил нас оплатить ещё часть стройматериала, в результате 80% получилось. Кроме того, на сайте объявлений по отзывам пострадали еще 5 человек. Все доказательства имеются! За три месяца ничего не сделано почти (горе-работники выходили 2 раза, наделали браку)", - пишет Елена.

Ситуацию прокомментировал юрист Вадим Ерёменко, директор ООО "Центр правового консалтинга".

- В этом случае Елена может написать заявление в полицию, а также претензию подрядчику с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор. Естественно, больше ничего не платить! Если не поможет - обратиться в суд. Но, к сожалению, даже при положительном решении суда исполнить решение будет очень непросто, - сообщил юрист.

А вы читаете отзывы о мастерах, прежде чем воспользоваться их услугами? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал, как мэр Анапы и начальник полиции спасли женщину из потока бурлящей воды, а также где в Анапе открылся новый магазин здоровых продуктов "ВкусВилл".

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6