Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 18.02.2020 17:00

В Анапу каждый год приезжают тысячи горничных, но как узнать, кто из них не ворует?

В анапских отелях уже сейчас начинают использовать современные технологии при приёме на работу сезонного персонала. Так, один из руководителей престижного отеля в Анапе рассказал, как полиграфолог помог проверить претендентов на вакансии горничных в прошлом году.
 
Специалист выдал однозначный вердикт одной из кандидаток в горничные: 37-летняя Вера склонна к воровству, хотя и трудовая и санитарные книжки были в порядке. Претендентка оскорбилась и потребовала объяснений, но звонок на предыдущее место работы прояснил ситуацию.

В итоге оказалось, что она попалась на мелкой краже личных вещей отдыхающих, а при её увольнении служба охраны, проверяя её личные вещи, обнаружила полотенца из отеля. Эта дама, принимая номер, заявляла, что полотенца увезли туристы, а сама их прихватила, положив в свой чемодан.
 
С не чистой «на руку» горничной расстались, но она как ни в чём не бывало предложила свои услуги в другом отеле. Пользуясь тем, что большинство отелей работают сезонно, такие работницы гастролируют из одного отеля в другой. В курортной Анапе насчитывается более двух тысяч отелей. Пока выяснится, кто ворует, проходит время, и, к сожалению, страдают и имидж Анапы, и репутация отеля.


В Анапе есть «Лаборатория лжи», где можно при помощи исследований на полиграфе подобрать надёжных и не вороватых сотрудников, которые приехали действительно работать, а не на гастроли.

Заказать исследование можно, прислав заявку на адрес эл. почты: lie.anapa@mail.ru или по номеру WhatsApp: 8-988-3360091.

«Лаборатория лжи» - это центр исследований, предоставляющий профессиональные и компетентные услуги по проведению расследований, выявлению фактов личной, семейной и деловой жизни.
Гарантия результата - в комплексном подходе к выявлению лжи и выяснению истины, при котором используется не только полиграф (детектор лжи), но и проводится детальный психологический анализ поведения человека, анализируется его невербальное поведение, с последующей оценкой несоответствий вербальных и невербальных признаков.

Многие анапчане сетуют на то, что в Анапе плохо с хорошо оплачиваемой работой. Как вы считаете в Анапе есть проблема набора на сезонную работу администраторов, поваров, горничных, официантов? В чём причина нехватки кадров в курортной сфере?

А как вы думаете, можно ли сразу вычислить вороватых сотрудников или нет? Пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов, Светлана Андрейченко, Маргарита Улыбка

Как писал ранее "Блокнот Анапа", что делать, если муж ревнует к каждому столбу, а также что ещё исследуют в "Лаборатории лжи"?

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое