Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 31.05.2020 07:30

В хуторе под Анапой прокуратура предъявила владельцу захламленного участка иск

В ходе проверки, проведенной межрайонной прокуратурой совместно со специалистами Россельхознадзора по Краснодарскому краю был установлен земельный участкок в хуторе Красная Скала,  который был захламлён отработанными покрышками и другими бытовыми и строительными отходами.

Межрайонной прокуратурой Анапы был подан иск в суд с исковым заявлением о приведении в пригодное состояние земель сельскохозяйственного назначения. С хозяина участка потребовали вывезти отработанные покрышек, строительные и бытовые твердые коммунальные отходы и восстановить  на участке природный почвенный слой.

Требования прокурора были удовлетворены судом в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу. Судебный пристав-исполнитель проследил за выполнением вынесенного судом решения. Об этом сообщила старший помощник Анапского межрайонного прокурора Вавилова 22 мая 2020 года.

А как считаете вы, нужно ли уборки захламленного участка добиваться через суд? Почему нельзя сразу вынести штраф и наказать владельца земельного или арендованного участка мусором и автомобильными покрышками. Свои мнения пишите в комментариях или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артемов

"Блокнот Анапа" недавно писал, что в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини. А вы знаете, чем бикини отличаются от тритини? "Блокнот Анапа" по просьбе читателей узнал на сколько вырастут тарифы на услуги ЖКХ?

А также читайте, почему государственный заповедник "Утриш" не смог в суде взыскать ущерб от падения вертолёта в районе горы Медведь на Малом Утрише?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое