Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 20.10.2020 08:00

В ресторане Кismet в Анапе блюда готовит участник мирового конкурса поваров

В ресторане Кismet в Анапе блюда готовит участник мирового конкурса поваров
Сегодня, 20 октября - Всемирный день повара! Анапский ресторан Kismet может похвастаться тем, что здесь блюда для гостей готовит профессиональный шоколатье, который проходил обучение в Москве, в Академии шоколада, участник мирового конкурса поваров World Chocolate Mastars, член Национальной гильдии шеф-поваров Денис Самуленков.

К своей работе Денис относится исключительно как к искусству. Для него важно всё: от выбора продуктов до эффектной подачи блюда, слов восхищения и благодарности за изысканный вкус.

2.jpg
3.jpg
 
Меню ресторана Kismet на 80% ориентировано на блюда из морепродуктов, потому что Анапа – приморский город. К тому же это очень вкусно, полезно и красиво.

4.jpg

 У ресторана Kismet имеется собственная ферма, которая и является основным поставщиком продуктов для заведения. Благодаря этому все ингредиенты блюд натуральные, без всяких химикатов и, что очень важно, всегда свежие.

5.jpg

Меню ресторана Kismet является авторским. Но оно очень разнообразное! Команда под руководством Дениса Самуленкова может приготовить и кулинарный шедевр для изысканного гурмана, и вполне простые блюда для людей, которые просто хотят недорого перекусить. В общем, вариантов масса: на самый разнообразный вкус и кошелёк.

7.jpg

А ещё ресторан Kismet вполне по праву может гордиться своим интерьером. С одной стороны, он смотрится довольно строго, выдержанно, без вычура, но, с другой, это явно изысканное и роскошное место.

Ресторан очень просторный: рассчитан на 120 посадочных мест, плюс есть летняя веранда. А это значит, что Kismet идеально подходит для проведения свадьбы, дня рождения, корпоратива. 

6.jpg

В ресторане разработано специальное банкетное меню. Причём оно даже больше, чем основное. И в нём великое многообразие вариантов: есть простые дешёвые блюда, а есть и изысканные. Впрочем, заказчик корпоратива вполне может включить в банкет и позиции из основного меню ресторана. Это и разнообразит стол, и позволит удовлетворить запросы приглашённых.

8.jpg

Застолье, как известно, положено завершать чаепитием с тортом. Торты в ресторане Kismet, конечно же, тоже изготавливают. Выбор остаётся за заказчиком. Если он хочет «просто торт», дизайн, ингредиенты и форму придумают Денис Самуленков со своей командой. А если заказчику нужно конкретное изделие, что ж, и это не проблема. Достаточно показать фото торта или сказать его название, и всё – нужное лакомство появится на столе в нужный момент.

9.jpg

Вообще, работа со сладостями – конёк Дениса. Особенно с одной из них: с шоколадом. Из этого продукта он изготавливает такое, что закачаешься. Кстати, именно с такими скульптурами Денис и участвовал в мировом первенстве по поварскому искусству. Денис Самуленков называет изготовление фигур из шоколада своим хобби. Но оно вполне профессиональное. В том смысле, что шеф-повар Kismet может создать такой шедевр на заказ. Вот только процесс этот небыстрый. Особо сложные заказы занимают до нескольких месяцев, но всё же это возможно. Так что, если хотите удивить гостей фигурой, например, птицы или богини из шоколада, пожалуйста, нет проблем. Вот только о заказе стоит подумать заранее.

10.jpg

Несмотря на то, что в ресторане Kismet авторская кухня, цены здесь вовсе не заоблачные. Средний ценник – от 1500 рублей. Однако, как мы уже упоминали, главное кредо ресторана Kismet – удовлетворить потребности любого клиента, независимо от его статуса и кошелька. Поэтому и варианты меню здесь самые разнообразные: от 500, от 800, от 1000 рублей. Все решает заказчик, а уж в ресторане Kismet этот заказ обязательно выполнят.

11.jpg
12.jpg

14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg 
18.jpg
19.jpg
20.jpg

И напоследок приятная новость для любителей хорошей кухни: ресторан Kismet готовит к открытию свою новую площадку. Это будет кафе в центре Анапы, на ул. Владимирской. Скажем сразу, заведение будет иметь очень нестандартную концепцию. Поверьте, она удивит вас. Но раскрывать все секреты мы пока не будем. Расскажем о кафе от ресторана Kismet в ближайшее время.

Ресторан Кismet
Анапа, Пионерский проспект, 100

8-918-03-555-33

https://instagram.com/kismetanapa

kismet.restoru.ru
Новости на Блoкнoт-Анапа

Календарь праздников

В Анапе работают врачи и медсёстры, которым можно доверить своё здоровье

МЦ Helix Диагностический Центр на Омелькова» поздравили его пациенты!


...

«Татьянин день»: зачёт по географии гарантирован

25 января Россия отмечает День студента...

Счастье – внутри! Bubbles shop умеет из подарков делать интригу

30 декабря – День заворачивания подарков...

А что, кина не будет? Будет! В IMAX!

28 декабря -  Международный день кино...

  Тема: Праздники  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое