В ресторане Кismet в Анапе блюда готовит участник мирового конкурса поваров
К своей работе Денис относится исключительно как к искусству. Для него важно всё: от выбора продуктов до эффектной подачи блюда, слов восхищения и благодарности за изысканный вкус.
Меню ресторана Kismet на 80% ориентировано на блюда из морепродуктов, потому что Анапа – приморский город. К тому же это очень вкусно, полезно и красиво.
У ресторана Kismet имеется собственная ферма, которая и является основным поставщиком продуктов для заведения. Благодаря этому все ингредиенты блюд натуральные, без всяких химикатов и, что очень важно, всегда свежие.
Меню ресторана Kismet является авторским. Но оно очень разнообразное! Команда под руководством Дениса Самуленкова может приготовить и кулинарный шедевр для изысканного гурмана, и вполне простые блюда для людей, которые просто хотят недорого перекусить. В общем, вариантов масса: на самый разнообразный вкус и кошелёк.
А ещё ресторан Kismet вполне по праву может гордиться своим интерьером. С одной стороны, он смотрится довольно строго, выдержанно, без вычура, но, с другой, это явно изысканное и роскошное место.
Ресторан очень просторный: рассчитан на 120 посадочных мест, плюс есть летняя веранда. А это значит, что Kismet идеально подходит для проведения свадьбы, дня рождения, корпоратива.
В ресторане разработано специальное банкетное меню. Причём оно даже больше, чем основное. И в нём великое многообразие вариантов: есть простые дешёвые блюда, а есть и изысканные. Впрочем, заказчик корпоратива вполне может включить в банкет и позиции из основного меню ресторана. Это и разнообразит стол, и позволит удовлетворить запросы приглашённых.
Застолье, как известно, положено завершать чаепитием с тортом. Торты в ресторане Kismet, конечно же, тоже изготавливают. Выбор остаётся за заказчиком. Если он хочет «просто торт», дизайн, ингредиенты и форму придумают Денис Самуленков со своей командой. А если заказчику нужно конкретное изделие, что ж, и это не проблема. Достаточно показать фото торта или сказать его название, и всё – нужное лакомство появится на столе в нужный момент.
Вообще, работа со сладостями – конёк Дениса. Особенно с одной из них: с шоколадом. Из этого продукта он изготавливает такое, что закачаешься. Кстати, именно с такими скульптурами Денис и участвовал в мировом первенстве по поварскому искусству. Денис Самуленков называет изготовление фигур из шоколада своим хобби. Но оно вполне профессиональное. В том смысле, что шеф-повар Kismet может создать такой шедевр на заказ. Вот только процесс этот небыстрый. Особо сложные заказы занимают до нескольких месяцев, но всё же это возможно. Так что, если хотите удивить гостей фигурой, например, птицы или богини из шоколада, пожалуйста, нет проблем. Вот только о заказе стоит подумать заранее.
Несмотря на то, что в ресторане Kismet авторская кухня, цены здесь вовсе не заоблачные. Средний ценник – от 1500 рублей. Однако, как мы уже упоминали, главное кредо ресторана Kismet – удовлетворить потребности любого клиента, независимо от его статуса и кошелька. Поэтому и варианты меню здесь самые разнообразные: от 500, от 800, от 1000 рублей. Все решает заказчик, а уж в ресторане Kismet этот заказ обязательно выполнят.
И напоследок приятная новость для любителей хорошей кухни: ресторан Kismet готовит к открытию свою новую площадку. Это будет кафе в центре Анапы, на ул. Владимирской. Скажем сразу, заведение будет иметь очень нестандартную концепцию. Поверьте, она удивит вас. Но раскрывать все секреты мы пока не будем. Расскажем о кафе от ресторана Kismet в ближайшее время.
Ресторан Кismet
Анапа, Пионерский проспект, 100
8-918-03-555-33
https://instagram.com/kismetanapa
kismet.restoru.ru
Новости на Блoкнoт-Анапа