Анапа Вторник, 11 мая
Политика, 16.04.2021 09:00

Военный технополис «Эра» в Анапе попал под санкции США

Очередной виток ухудшения отношений между Россией и США инициирован президентом Америки Джо Байденом. Из штатов высылают 10 российских дипломатов, а также наложены очередные санкции. В списке предприятий, подпадающих под ограничения военный технополис "Эра" в Анапе, а также ещё 32 российских компании и физические лица.

Российскую службы внешней разведки безосновательно обвинили во вмешательстве в выборы в США. Военный технополис "Эра", по мнению американцев сотрудничает с российскими спецслужбами. Об этом сообщил телеканал "Вести" 15 апреля.

Технополис "Эра" был создан в Анапе три года назад в кратчайшие сроки и удивляет россиян своими новейшими научными и технологическими разработками в военной и гражданских сферах. 


В США наложен запрет на въезд для 16 россиян. Многие из них попали под санкции во второй и третий. В санкционный список включены не только дипломаты, политики и предприниматели, но и журналисты. Байдену не нравится, как в России о нем говорят.

Под санкции, также попал и руководитель строительной компании "Мостотрест". США не нравится, что полуостров Крым связали мостом с материковой частью России.

Как вы считаете, своими санкциями США подняли рейтинг военному технополису "Эра", расположенному в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал «Блокнот Анапа», там продемонстрировали мини-беспилотник «Муха», боевую машину залпового огня, «сома-терминатора», робота-контразведчика, распознавателя опасных инфекций, а также комплекс борьбы с беспилотниками и многое другое.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое