Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 22.03.2023 10:30

«Я сам много времени провел в лагерях»: депутат из Анапы стал интернет-мемом

Рядовое заседание комиссии по делам несовершеннолетних закончилось «громким признанием» председателя Совета Анапы Леонида Красноруцкого. Он вспомнил, что «много времени провел в лагерях». Речь, конечно, шла о детских здравницах.

Обсуждали, как обычно, чем занять подростков, особенно, трудных, в период каникул. В том числе, упомянули и отдых в оздоровительных лагерях. И тут Леонид Красноруцкий заявил:

– Я могу говорить об этом очень много. Я сам много времени провёл в лагерях, – сказал он. И успел добавить: – К счастью, детских.

Но кто-то оставшийся за кадром решил пошутить:

– Всему свое время, Леонид Павлович, – сказал он.

– Спасибо, Василий Александрович, спасибо, – усмехнулся Красноруцкий.

После этого шутливого диалога в зале раздался хохот. Рассмеялся и сам Красноруцкий. А вот начальник ОМВД по Анапе Андрей Платонов, сидевший рядом с председателем Совета, остался серьезен.

На этот эпизод авторы ролика наложили хит Михаила Круга «Владимирский централ».

Понятно, что это шутка. Но видео оказалось вирусным и разлетелось по Сети.

Подготовил Андрей Степанищев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение жителей улицы Омелькова. Они сообщили, что 20 бродячих собак не дают им спокойно жить.

Также мы писали о сигнале от жителей улицы Лермонтова. По их словам, хозяин соседнего рынка сделал для себя сквозной проход и захватил их придомовую территорию.

А еще, анапчане переживают по поводу ДЮСШ-10. По их словам из школы уходят талантливые тренеры вместе со своими воспитанниками.

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаПерсоны: подросткиПерсоны: Депутаты
4
1