Анапа Среда, 27 октября
Общество, 11.11.2017 14:01

Жители МКР «Горгиппия» в Анапе: «Застройщик не выполнил свое обещание»

В редакцию «Блокнот Анапа» жители микрорайона МКР «Горгиппия» прислали письмо, в котором рассказали, что уже несколько лет ждут обещанную застройщиком школу. Выделенная территория под учебное заведение пустует, а дети жителей микрорайона вынуждены ходить в другую школу, которая находится в нескольких километрах от дома.

«При продаже квартир в МКР «Горгиппия» будущим новоселам, застройщик обещал новую школу, но время летит, а школа так и не была заложена. Дети из МКР вынуждены ездить в ближайший поселок Супсех. Мы, жители района, написали обращение губернатору Краснодарского края, собрали 427 подписей. В ответ пришла отписка из Министерства образования края. Зачем застройщикам выделять в аренду землю, если они не строят инфраструктуру новых районов и не выполняют свои общения по инвестпроекту?! В районе остро стоит проблема не только со школой, но и с качеством воды (высокое содержание солей), дорогами и бездействующей УК. А застройщики в погоне за выгодой бросили недостроенный МКР и начал строит новые дома, забыв о своих обещаниях», - рассказали в письме «Блокноту Анапы» жители «Горгиппии».

Как стало известно «Блокноту Анапы», 427 отчаявшихся жителей МКР «Горгиппия» отправили официальное письмо губернатору Краснодарского края. 


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6