Анапа Пятница, 27 января
Общество, 22.01.2023 19:00

Жители ЖК «Анаполис» просят установить автобусную остановку в Варваровке

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Алина Иванова. Она рассказала о проблеме с автобусной остановкой, которую жители просят решить как можно скорее.

"Здравствуйте, уважаемая редакция!

Мы, жители ЖК "Анаполис", вынуждены поделиться с Вами нашей нерешаемой проблемой. 
Больше двух месяцев назад состоялся личный приём в администрации города Анапа, где в транспортном отделе нам пообещали согласовать остановку по требованию с руководством "Газель-Авто", по маршруту №109, около памятника Дмитрию Калинину в селе Варваровка. Но по факту ничего не сделано и когда будет сделано - тоже неизвестно.


По данным ГИБДД, остановка общественного транспорта около памятника Д. Калинину возможна, т. к. не противоречит ПДД (также здесь останавливается и школьный автобус). 
Водители автобуса маршрута №109 могут останавливаться по требованию только после непосредственного указания от вышестоящего начальства.

Сейчас мы вынуждены добираться до ближайшей остановки "Пансионат Шингари" по неосвещенной в темное время суток и опасной обочине дороги, а в летний сезон нам приходится идти непосредственно по самой автодороге с сумками и детьми, рискуя жизнью и здоровьем, так как вся обочина занята припаркованными автомобилями отдыхающих. 

В связи с вышеизложенным мы просим и.о. начальника транспортного отдела Белоусова М.В. в самое ближайшее время решить вопрос с начальством "Газель-Авто" по осуществлению остановки по требованию автобусом маршрута №109 около памятника Д. Калинину в селе Варваровка.

Искренне надеемся, что после Вашей публикации наша проблема найдёт наконец своё решение. 

Заранее спасибо", - говорится в письме. 

Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади



Ранее "Блокнот" писал о том, что недалеко от Анапы нашли археологические артефакты времен Боспорского царства

К тому же  в Анапе были слышны выстрелы. «Блокнот» выяснил, что это были учения.

А еще, блогер, ранивший анапских полицейских, хочет, чтобы его судили присяжные.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакцию
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6